校党委委员、副校长彭洁调研花溪校区后勤保障工作

发布时间:2023-05-19文章来源: 浏览次数:

5月19日,校党委委员、副校长彭洁在花溪校区调研后勤保障工作,后勤集团副总经理吴健、后勤处物业科副科长许世丹及相关工作人员陪同。

彭洁一行首先到二、三食堂就餐饮服务人员态度、菜品满意度、饭菜价格、卫生状况等问题与就餐学生亲切交流,在超市和水果售卖处详细询问价格和学生反馈情况。随后在校园内对环境治理、设施设备维护等后勤保障工作开展调研,并听取了相关负责人的工作情况汇报。

彭洁强调,要坚持以人为本,积极听取师生的意见和建议,不断丰富供餐种类,保证菜品质量,重视食品安全问题,保证就餐师生舌尖上的安全。要进一步加强校园内环境治理力度,提高设施设备的维护效率,切实做到为学校的教学科研工作提供坚实有力的后勤保障。