后勤集团开展第一期“大讲堂”活动

发布时间:2018-06-13文章来源: 浏览次数:

后勤集团收到学校《中共贵州财经大学委员会 贵州财经大学关于印发< 关于兴办“新时代学习大讲堂”的实施方案>的通知》(校党政发〔2018〕4号)后,领导高度重视,及时召开会议进行了工作部署。于6月12日14:00在鹿冲关校区松风苑酒店(学术交流中心)开展了第一期大讲堂活动。

后勤集团邀请了我校刘雪影博士做《新时代、新目标、新思想——党的十九大报告解读》的大讲堂,集团全体员工参加了此次活动。

刘雪影博士的讲座十分生动,他围绕“新时代、新目标、新思想”开展对十九大报告的分析,并结合“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代”进行论述:十九大是承前继后、继往开来的时代;是决胜全面建成小康社会的时代;是进而全面建成社会主义现代化强国的时代等。

通过此次一个半小时的大讲堂活动,后勤集团员工将坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,密切团结,将十九大报告的精神结合到实际工作中去,会更加严格管理工作,更好的为全校师生服务。