校党委副书记彭洁带队检查开学准备情况

发布时间:2024-03-04文章来源: 浏览次数:

3月3日,校党委副书记彭洁带队走访学校食堂、校园及学生公寓,学生处、后勤处、后勤集团负责人及相关工作人员陪同。

在学生公寓,彭洁一行实地查看了学生公寓内的各项生活设施,向工作人员了解学生公寓的值班值守、卫生保洁、日常管理、服务保障、供水供电等情况。彭洁走进寝室与学生亲切交流,详细询问了同学们的生活和学习情况,了解他们刚入校适应情况、学习情况,并勉励同学们努力学习文化知识,养成规律作息习惯,为今后的学习和工作打好基础。在食堂,彭洁查看了就餐环境和食堂菜品,向工作人员询问食材采购、清洁卫生、餐具消毒、食品定价等情况,并与就餐学生交流,了解他们对饮食服务的评价与需求。彭洁一行还查看了校园卫生、文心湖、超市及快递点。