后勤集团直属党支部召开党员大会

发布时间:2020-05-12文章来源: 浏览次数:

5月12日上午,后勤集团直属党支部组织召开党员大会,传达学习省委巡视整改意见及学校推进巡视整改动员大会精神,会议由后勤集团直属党支部书记刘翠微主持,支部全体党员参加。

会上,吴健传达了《中共贵州财经大学委员会关于十二届省委第七轮巡视相关情况的通报》,组织学习了《中共贵州财经大学委员会关于落实省委巡视反馈意见的整改方案》,并对后勤集团整改作出安排部署。梁尧组织学习贵州财经大学推进巡视整改动员大会会议精神和《关于切实强化监督执纪问责确保“五一”“端午”期间风清气正的通知》。

后勤集团直属党支部书记刘翠微做总结发言,要求大家进一步提高政治站位,积极配合学校和直属党支部做好省委巡视整改工作,将整改措施落实落细落小,同时,通过整改,不断提高理论知识和业务工作能力,为我校后勤保障作出更大的贡献。