后勤集团直属党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-05-12文章来源: 浏览次数:

5月12日上午,后勤集团直属党支部组织开展疫情期间工作生活学习交流主题党日活动,活动由直属党支部书记刘翠微主持,支部全体党员参加。

会上组织学习了后勤集团直属党支部2020年党建工作计划,各位党员结合自身实际,分享了在疫情期间工作生活学习的情况,并现场交纳党费。

最后,刘翠微强调,通过这次疫情考验,我们充分深入理解了社会主义制度的优越性,体会到了中国共产党领导下的新中国在特殊时期表现出来的魄力和魅力,全体党员要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在学校后勤服务保障过程中要坚决服从我国疫情防控期间的各项举措,加强食堂食品卫生、学生宿舍等方面的管理,充分发挥党员模范作用,守土有责,守土尽责。