后勤集团直属党支部理论学习中心组举行2020年第三次专题学习研讨会

发布时间:2020-06-22文章来源: 浏览次数:

6月22日下午,后勤集团直属党支部理论学习中心组在敦行楼106会议室举行2020年第三次专题学习(扩大)研讨会。后勤集团直属党支部书记刘翠微、后勤集团总经理罗天勇、副总经理吴健及部分部门负责人参加会议,会议由刘翠微主持。

会上传达学习了习近平:《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》,习近平总书记关于教育的重要论述,习近平总书记关于宗教工作的重要论述以及中央、省委关于宗教工作的有关文件,习近平总书记关于统战工作的重要论述, 加强和改进统一战线工作的重要思想和统一战线工作的有关文件、法律法规,《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等国家保密相关政策,2020年全省学校平安建设安全稳定综合治理工作要点,《贵州财经大学公务卡报销结算管理暂行办法》《贵州财经大学公务用车制度改革实施方案》等文件精神。

吴健结合当前常态化防控形势与后勤工作特点作了重点发言。他提出四点工作建议:一是要认真学习,强化思想政治意识;二是要改进作风,提升后勤服务工作满意度;三是要高度重视意识形态工作;四是不放松安全生产工作。

与会人员紧密结合本次专题学习内容及自身工作实际进行了交流发言。

刘翠微总结发言指出,当前正值省委巡视反馈问题整改阶段,后勤集团党员干部和教职工一定要提高政治站位,直面问题,抓紧抓实,不折不扣推进整改工作落实落细,不断提升后勤保障服务质量和水平。