后勤集团直属党支部召开2021年上半年意识形态工作研判会

发布时间:2021-05-09文章来源: 浏览次数:

5月8日上午,后勤集团直属党支部在花溪校区敦行楼二楼会议室召开2021年上半年意识形态工作研判会。会议由直属党支部书记刘翠微主持,支部全体党员及中心经理参加。

会上,刘翠微组织学习了《进一步学习中共贵州财经大学委员会办公室关于印发<中共贵州财经财经大学委员会贯彻落实意识形态工作责任制实施细则(试行)>的通知》。

接着,各中心经理对上半年意识形态做工作汇报。集团办公室主任吴健、餐饮中心经理宋佳、市场发展部经理梁尧、李洋,松风苑酒店经理韩斌等做重点发言,分别对本部门意识形态工作进行汇报,提出下一步工作计划。支部副书记罗天勇结合党史学习教育对下一步工作进行安排部署。

最后,刘翠微作总结发言,要求各中心经理要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,守土有责、守土担责、守土尽责,推动意识形态工作落细、落小、落实。