中国共产党贵州财经大学后勤集团党员大会召开

发布时间:2023-07-06文章来源: 浏览次数:

6月29日上午,中国共产党贵州财经大学后勤集团党员大会在花溪校区立德楼110会议室召开,校党委委员、副校长彭洁出席会议,校党委副处级专职组织员高雅、外语学院正科级专职组织员康维莅临会议现场进行指导,民主党派代表马力和群众代表田洪应邀列席,后勤集团11名正式党员参加会议。会议由后勤集团党总支副书记、总经理陈弘主持。

本次大会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对教育的重要论述、习近平总书记对贵州工作的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实省第十三次党代会精神,坚定不移加强党的全面领导,坚定不移全面从严治党,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,把党建和业务深度融合,不断提升党建工作质量和工作成效,秉承“三位一体”实践育人理念,推动后勤保障服务提质增效。

会上,罗玉江代表后勤集团党总支上届委员会作题为《抓党建促业务 提供有温度的后勤服务保障》的工作报告(以下简称“报告”)。报告全面总结了后勤集团三年以来取得的主要成绩和存在的不足提出了未来几年的五大发展战略目标和重点任务,即认真贯彻落实上级有关要求;牢固树立后勤保障服务提质增效战略目标,提高服务质量;牢守安全底线,共建平安校园;以人文贵财为载体,助力学校持续高质量发展;持续发力不停歇,多举措助力乡村振兴。

会议分组审议并通过了上一届委员会工作报告。

随后,全体党员通过无记名投票方式,选举产生了中共贵州财经大学后勤集团新一届总支部委员会委员

会后召开了中共贵州财经大学后勤集团新一届总支部委员会第一次全体会议明确了委员分工。