后勤集团党总支开展中共贵州省委十三届三次全会精神学习

发布时间:2023-08-31文章来源: 浏览次数:

8月31日,后勤集团党总支第一支部、第二支部在敦行楼二楼会议室组织了以深入学习中共贵州省委十三届三次全会精神,结合后勤集团实际、促进学校高质量发展为主题的集中学习。第一支部、第二支部全体党员参加并在会上作了交流发言。

会上,重点学习了中共贵州省委十三届三次全会精神陈弘同志结合习近平总书记对贵州工作的重要指示精神以及后勤集团工作实际指出:在高校后勤工作中,坚持以人为本,就是构建以学生为中心,以教师为主体,以关心后勤员工为重点,通过后勤员工的优质服务,实现高校后勤"三服务,育人"的宗旨,维护学校稳定,建设和谐校园,推进高校后勤高质量发展。后勤集团的党员同志,要立足后勤本职工作,聚焦师生民生问题,用心用情,不断改进工作,持续提升服务保障水平,提高师生获得感幸福感满意感,为学校高质量发展提供后勤保障。

罗玉江强调,深入学习贯彻贵州省委十三届三次全会精神,落脚点就是要高质量推动工作发展。后勤集团的党员同志作为高校后勤工作者,要做好以下几方面工作:首先是要树立高质量发展理念。其次,后勤管理服务是个复杂的系统工程,要想服务高质量必须管理高质量。同时,要坚持后勤工作创新,在三全育人中发挥应有的作用。最后,后勤集团在做好后勤服务保障的同时,应在“人文贵财”建设上做出新的努力。